Unsere Spezialitäten

All unsere Produkte werden in Handarbeit und garantiert ohne Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

 


Bärwurz

Unser Bärwurz wird ausschließlich aus wildwachsenden, nachhaltig gesammelten Wurzeln destilliert, wodurch er den angenehm nussigen und würzigen Geschmack der Heilpflanze Bärwurz beibehält.

 

Informationen über Nachhaltigkeit, Entstehung und die Verwendung der wildwachsenden Bärwurzpflanze finden Sie hier:

Blutwurz

Unser Blutwurz ist ein Kräuterlikör, der aus 21 verschiedenen Kräutern hergestellt wird, wobei die Blutwurz dominiert.

 

Wir garantieren, dass wir ausschließlich reine Kräuterauszüge, Alkohol, Zucker und Wasser dafür verwenden.

 

Wir bieten ihn in drei Trinkstärken an:

  • 33% Vol.  ist zu empfehlen, wenn man den feinen Kräutergeschmack sowie die Süße eines Likörs schätzt.
  • 44% Vol. vereint die Vorzüge eines Likörs mit der Stärke der Blutwurz.
  • 55% Vol. überzeugt mit der Kraft der Blutwurz und der Schärfe des hohen Alkoholgehalts, aufgrund dessen er auch flambiert also angezündet werden kann.

Liköre

Unser Preiselbeerlikör 25% Vol. gewinnt seine feine Säure aus dem Saft der wildwachsenden Preiselbeere.

 

Unser Pfefferminzlikör 25% Vol. überzeugt mit einer kräftigen Frische, welche er durch das verwendete Minzöl erhält.

 

Unser Hunnenfeuer 55% Vol. ist ein feurig-scharfer Kräuterlikör. Er enthält 21 Kräuter und Fruchauszüge und wird durch eine angenehme Chili-Note abgerundet.

Wir haben zudem einige Cocktail-Rezepte aus unseren Spezialitäten entwickelt. Diese finden Sie hier: